Навигация на сайте: ГК Сахалин-Информ » Новости » Seldon.Finance помогает деньгами

Разделы





Голосование

Что вам важно при работе с Госзаказом?

1. Не хватает знания законов
2. Не хватает практики
3. Поиск тендеров
4. Важно все вышеперечисленное
5. Не работаю с Госзаказом


Seldon.Finance помогает деньгами Категория: Новости
Опубликовано: 26-10-2010, 10:10

Напомним, что в ст. 29 и ст. 38 Закона № 94-ФЗ внесены изменения, корректирующие требования к обеспечению исполнения государственного контракта. Теперь обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено предпринимателями в виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в т. ч. в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном конкурсной или аукционной документацией. Таким образом, существовавшие прежде банковские гарантии страховых компаний отныне не могут служить обеспечением исполнения государственного контракта.

Следует помнить, что предпринимателю необходимо позаботиться о финансовом обеспечении еще до подписания контракта. Если бизнесмен не предоставит финансовое обеспечение вовремя, он будет признан уклоняющимся от подписания  договора. В результате, внесение в реестр недобросовестных поставщиков и потеря денег в размере 5% от стоимости контракта. Стоит ли говорить, что не всегда просто обстоят дела со свободными денежными средствами, да и банковскую гарантию, зачастую, получить довольно сложно. Где же выход?

Компания ЗАО «Центр Аналитики» — уполномоченная организация нескольких надежных банков и страховых организаций — реализует новый проект Seldon.Finance. Теперь, участники государственных конкурсов и аукционов могут без проблем получить тендерный кредит (от 1 млн. рублей), банковскую гарантию (от 1 млн. рублей), а также кредит на исполнение контракта (от 1 млн. рублей). Во всех случаях залоговое обеспечение не требуется.

Бесплатную консультацию у специалистов ЗАО ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда курсы валют как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда курсы валют курсы валют «Центр Аналитики» по вопросам получения банковских продуктов можно по телефону +7 (495) 214-44-06. С условиями оформления банковских продуктов Вы можете ознакомиться здесь.
Seldon.Finance помогает деньгами
 

Теги: селдон, финансирование, банковская гарантия, госзаказ, сахалин



Возможно вам будут интересны следующие статьи:


Автор: admin   Просмотрров: 2430 Комментарии2 Распечатать
1 [/com-del] 24 января 2011 16:30


Хорошая статья
top
2 [/com-del] 22 марта 2011 00:15


Да, жаль, что обновления на блоге происходят не так часто, как хотелось бы.
top
Добавление комментария
Ваше ��я:
Ваш E-Mail: