Навигация на сайте: ГК Сахалин-Информ » Новости » Семинар по Госзаказу в ноябре

Разделы





Голосование

Что вам важно при работе с Госзаказом?

1. Не хватает знания законов
2. Не хватает практики
3. Поиск тендеров
4. Важно все вышеперечисленное
5. Не работаю с Госзаказом


Семинар по Госзаказу в ноябре Категория: Новости
Опубликовано: 19-10-2011, 07:39

Семинар по Госзаказу в ноябре



Ассоциация электронных торговых площадок (АЭТП) при поддержке Федеральной Антимонопольной Службы России (ФАС России), Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Опора России представляют СЕМИНАР — ПРАКТИКУМ

«Современные требования к проведению электронного аукциона: теория и практика реализации. Ключевые новации в сфере размещения государственного и муниципального заказа. Правила размещения заказа и участия в электронных аукционах на электронной торговой площадке „Сбербанк — АСТ“»


Слушатели, посетившие семинар — практикум:

Узнают о ролях и полномочиях пользователей при работе с Общероссийским официальным сайтом РФ (ООС), об интеграции с внешними системами и ЭТП.
Получат подробную информацию об электронной цифровой подписи (ЭЦП), ее назначении, порядке и сроках получения, правилах установки на рабочем месте пользователя, способах и особенностях применения.
Научатся не только определять последовательность этапов электронного аукциона, но  и освоят пошаговый алгоритм процедуры электронного аукциона, порядок и требования к его организации и участию в нем; особенности «короткого» и «длинного» электронного аукциона.
Научатся грамотно работать на федеральной электронной торговой площадке «Сбербанк — АСТ» при организации и проведении электронных аукционов.
Программа семинара

Ключевые новации в сфере размещения государственного и муниципального заказа через процедуру электронного аукциона на федеральных электронных торговых площадках.
Общероссийский официальный сайт РФ для размещения информации о государственных заказах: назначение и область применения. Интеграция с внешними системами и ЭТП. Роли и полномочия пользователей.
Электронная цифровая подпись (ЭЦП): назначение и состав, порядок и сроки получения, особенности установки на рабочее место пользователя, способы и правила применения.
Электронный аукцион: основные понятия и функционал участников. Пошаговый алгоритм организации и проведения электронного аукциона.
Правила организации и проведения электронных аукционов на федеральных ЭТП: «Сбербанк — АСТ», «Татарстан — СЭТ», «ММВБ — Информационные технологии», «РТС — Тендер».
Тренинг на учебной электронной торговой площадке «Сбербанк — АСТ». Функционал заказчика и поставщика.

Изменения:

1) самые главные изменения от 21 апреля 11 года в самом 94ФЗ:
а) куплю дом Квартиры на ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда курсы валют Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда курсы валют сутки продажа квартир куплю квартиру куплю земельный участок недвижимость в минске Квартиры в минске цены агенство недвижимости резиновая плитка для детских площадок резиновая плитка Резиновая плитка в минске Травмобезопасное покрытие Квартиры в минске аренда офиса Куплю гараж Цены на недвижимость в Минске куплю квартиру в Минске Вывоз строительного мусора Вывоз мусора вывоз мусора минск Вывоз строительного мусора в Минске из рук в руки Недвижимость из рук в руки вывезти мусор строительный вывезти мусор в минске демонтаж плитки демонтаж стяжки Мебель для ванной унитазы акриловые ванны куплю ванну Наборы мебели для ванной куплю мебель для ванной Инсталляции для унитазов шторки на ванну куплю унитаз куплю биде куплю керамическую плитку для ванной керамическая плитка для ванной керамическая плитка услуги по вывозу мусора минск ввели обязаность обоснования максимальной цены контракта заказчиком (как и с помощью чего)
б) расширен перечень требований по 2-й части заявки к УРЗ
в) ввели требования к обеспечению ГАРАНТИИ при поставке оборудования ремонт квартиры Как правильно выбрать дом у моря Как выбрать частный дом Дом на Кипре как выбрать квартиру Как выбрать натяжной потолок как выбрать обои для квартиры Как выбрать мебель для ванной комнаты как построить кирпичный забор Процесс приобретения строительных блоков Как утеплить балкон своими руками как выбрать осушитель воздуха как залить фундамент под гараж Преимущества конструкции плитного фундамента срочные кредиты кредит на недвижимость ссуда курсы валют (не путать с обеспечением исполнения контракта, обеспечения ГАРАНТИИ ранее не было, а обеспечение исполнения было очень давно)
г) ввели возможность изменения товара при исполнении контракта
д) ввели требования к инновационности товара
2) МинЭК летом опубликовали:
а) ПРИКАЗ от 12 мая 2011 г. N 217 "ОБ УСЛОВИЯХ ДОПУСКА ТОВАРОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ИЗ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ, ДЛЯ ЦЕЛЕЙ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ ДЛЯ НУЖД ЗАКАЗЧИКОВ"
б)ПРИКАЗ от 7 июня 2011 г. N 273 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ НУЖД ЗАКАЗЧИКОВ"
3) также в начале осени  страны Таможенного Союза (РФ, Белоруссия, Казахстан) ратифиировали свое соглашение о единых стандартах в госзакупках
4) опубликовали 223-ФЗ о закупках ГУПов, МУПов, естественных монополистов, госкомпаний, автономных организаций. (закон вступает в силу с января 12 года, этот закон дает обычным поставщикам большее количество открытых торгов, т.к. увеличивается количество заказчиков, но со своими правилами)
5) плюс, в октябре подготовлен проект нового закона о госзакупках - ФКС и новые предлагаемые СУЩЕСТВЕННЫЕ поправки к 94-ФЗ.

Семинар по Госзаказу в ноябре

 



Возможно вам будут интересны следующие статьи:


Автор: admin   Просмотрров: 4155 Комментарии0 Распечатать
Добавление комментария
Ваше ��я:
Ваш E-Mail: